网站首页 侨联概况 时政要闻 工作动态 政策法规 经济科技 维护侨益 海外联谊 参政议政 文化弘扬 社会建设
您现在的位置: 巴中市侨联 >> 时政要闻 >> 正文
市委常委、统战部长、总工会主席袁闻聪专题调研侨(台)资企业发展情况
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:187    更新时间:2019/6/6

  6月5日,市委常委、统战部长、总工会主席袁闻聪先后到恩阳黄石文旅项目现场、川台缘农业开发有限公司现代农业项目澳洲小龙虾养殖基地调研项目推进情况和企业生产经营情况。




  袁闻聪指出,恩阳黄石文旅项目、川台缘农业开发有限公司属于侨资和台企,企业落户巴中,是对我市投资环境的认可,发展前景的看好,企业要主动融入市场、深入研究市场,进一步完善规划,加快建设进度,同时兼顾经济效益和社会效益,服务地方经济社会发展和全市脱贫攻坚。



  他强调,各级政府和相关部门要主动服务,深入研究,解决项目推进中面临的具体问题,要想办法添措施,一件一件的解决企业合理诉求,依法解决企业用地、土地流转确权证颁发等实际问题,认真贯彻落实国台办《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》和四川省出台的《关于促进川台经济文化交流合作的若干措施》,积极服务企业健康发展,促进侨企、台胞共享巴中发展机遇。 
  市委统战部常务副部长高少东,市侨联党组书记、主席郑葆炀,党组成员、秘书长祝党钦,恩阳区委常委、统战部长、总工会主席朱夷平陪同调研。

 

 
Copyright © 2015—2018 巴中市侨联 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
联系地址:巴中市巴州区白云台市政大楼17楼14号 联系电话:0827-5281159
联系邮箱:1489209963@qq.com 蜀ICP备12009072号
巴中市侨胞侨眷QQ群:367765936