网站首页 侨联概况 时政要闻 工作动态 政策法规 经济科技 维护侨益 海外联谊 参政议政 文化弘扬 社会建设
您现在的位置: 巴中市侨联 >> 工作动态 >> 正文
广安市侨联主席胡锵一行来巴交流学习
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:230    更新时间:2019/6/20

  6月18日至19日,广安市侨联主席胡锵一行来巴交流学习侨联普查、基层侨联组织建设等相关工作。



  胡锵主席一行先后参观了巴中规划馆、川陕革命根据地将帅碑林、川师大附属第四实验中学、明发集团巴中文旅发展有限公司,了解巴中城市总体规划和巴中侨资企业发展情况,并与巴中市侨联党组书记、主席郑葆炀等进行座谈,交流了侨情普查、基层侨联组织建设工作的基本情况和经验。



  广安市侨联对巴中城市建设发展所取得的成绩表示钦佩,对我市厚重的历史文化底蕴、红色革命传统深感震撼。工作交流中,广安市侨联对巴中市侨联采取多部门配合、多途径采集、善于抓住重点侨资源的经验做法充分肯定,对巴中市侨联主动作为、积极争取、党委政府重视,基层组织建设逐步完善的成绩表示认可。巴中市侨联对广安市侨联服务地方经济社会发展有作为、抓工作有亮点、实效好,工作业绩突出表示祝贺。



  通过实地考察和交流,两地侨联表示将继续加强沟通和交流互动,充分学习借鉴兄弟市州侨联工作的好做法、好点子,结合本地实际,内化于心、外化于行,进一步推动侨联工作取得更大的成绩。

  学习交流中,广安市委统战部副部长、侨办主任白小兵,巴中市委统战部副部长杜芬,巴中市侨联副主席田刚、秘书长祝党钦先后陪同参观、相互学习交流。

 
Copyright © 2015—2018 巴中市侨联 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
联系地址:巴中市巴州区白云台市政大楼17楼14号 联系电话:0827-5281159
联系邮箱:1489209963@qq.com 蜀ICP备12009072号
巴中市侨胞侨眷QQ群:367765936