网站首页 侨联概况 时政要闻 工作动态 政策法规 经济科技 维护侨益 海外联谊 参政议政 文化弘扬 社会建设
您现在的位置: 巴中市侨联 >> 工作动态 >> 正文
市侨联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育问题检视专题会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:19953    更新时间:2019-09-30
  9月27日,市侨联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育问题检视专题会,全体党员干部人人作了自我剖析,并进行了相互查摆和检查审视。市侨联党组书记、主席郑葆炀主持会议。
  郑葆炀指出,检视问题,就是要红脸出汗,找准找实,坦坦荡荡,不躲不藏。对标中央和省、市“8+8+2”的要求,拿出放大镜和显微镜的眼光,认真检查审视,深刻剖析,以刀刃向内的精神,有则改之无则加勉的态度,号脉问诊,对症下药,惩前毖后,治病救人。
  他强调,一是政治上要进一步提高站位。每名党员干部都必须更加清醒地认识到主题教育的重要性、紧迫性,集中开展好学习研讨活动,砥砺思想,净化灵魂。二是作风上要进一步严于律己。以身作则,遵守纪律,抓好党风廉政建设和作风建设,管党治党,管侨治侨。三是工作上要进一步扛实责任。结合主题教育实施方案,勇于担当作为,积极争当先进表率,不打折扣贯彻落实市委决策部署,推动为侨服务水平再上新的台阶。
  机关全体党员干部参加会议,并围绕全面从严治党主题进行了集中学习和深入研讨。
 
Copyright © 2015—2018 巴中市侨联 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:巴中市巴州区白云台市政大楼17楼14号 联系电话:0827-5281159
联系邮箱:1489209963@qq.com 蜀ICP备12009072号
巴中市侨胞侨眷QQ群:367765936