网站首页 侨联概况 时政要闻 工作动态 政策法规 经济科技 维护侨益 海外联谊 参政议政 文化弘扬 社会建设
您现在的位置: 巴中市侨联 >> 工作动态 >> 正文
广元市侨联一行来巴考察交流
作者:王刚年    文章来源:本站原创    点击数:13326    更新时间:2020/9/25

  9月22日,广元市委统战部副部长、市侨办主任杨震,广元市侨联专职副主席黄登泽率机关干部、部分区县侨联主席以及侨界企业家一行来巴考察交流。巴中市侨联党组书记、主席郑葆炀,巴中市委统战部副部长、市侨办主任冯宝明,市侨联党组成员、副主席田刚先后陪同。







  考察团一行先后考察调研了“中国华侨国际文化交流基地”—巴中市晏阳初博物馆、恩阳区青田侨乡进口商品城、恩阳区黄石文旅城项目和南江县正直镇七彩长滩乡村振兴示范点。

  考察团认为,巴中侨联工作思路新、成效好,尤其在挖掘侨的资源、发挥侨的作用,奋力助推开放合作、脱贫攻坚、乡村振兴等方面成效明显,不愧为全省、全国先进,相关做法和经验值得学习和借鉴,并盛情邀请巴中侨联及侨界朋友到广元考察调研。

  两地侨联表示,广元、巴中山水相连、人情相近、友谊深厚,要充分发挥侨联独特优势,在人才技术、开放合作、招商引资等方面取长补短、广泛合作,切实凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力,为两地经济社会发展作出新的更大贡献。

 
Copyright © 2015—2018 巴中市侨联 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:巴中市巴州区白云台市政大楼17楼14号 联系电话:0827-5281159
联系邮箱:1489209963@qq.com 蜀ICP备12009072号
巴中市侨胞侨眷QQ群:367765936