网站首页 侨联概况 时政要闻 工作动态 政策法规 经济科技 维护侨益 海外联谊 参政议政 文化弘扬 社会建设
您现在的位置: 巴中市侨联 >> 工作动态 >> 正文
丽水市侨商代表团来我市考察
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1371    更新时间:2020/9/30

  9月28日—9月29日,知名侨领、圣多美总理特使、亚太地区商务总代表、安哥拉华丰集团董事长詹永巧率6名丽水籍侨商来我市开展投资考察。市委书记罗增斌,市委常委、秘书长陶斌,市委常委、市委统战部部长温奇志,市委常委、副市长陈军波,市政协副主席马婧先后会见了丽水侨商考察团一行,市侨联党组书记、主席郑葆炀、丽水市自然资源和规划局副局长周永均、丽水市经信局副局长、巴中市目标绩效办副主任程忆民陪同考察。





  丽水市侨商代表团一行先后考察了恩阳区马鞍铺山水廊道城市综合体,巴州区莲山湖新区、巴城中轴线南池片区老旧小区改造,通江红军广场片区风貌改造、高明新区城市综合体等项目,通过听取情况介绍、勘察项目环境、查看总体规划、了解政策配套,考察团一行对相关区县所推部分项目产生了浓厚的兴趣,表示将认真研析,加强沟通,力争早日达成合作愿望。





  在28日下午项目推介会上,市政协副主席马婧代表市委、市政府对丽水侨商考察团一行致以热烈欢迎和衷心感谢,市委常委、副市长陈军波向丽水侨商考察团一行介绍了巴中市情和投资环境,巴州区、恩阳区、通江县政府负责人分别推介了2-4个重点项目,市发改委、市经信局、市自然资源和规划局、市商务局、市投促局,以及两区一县有关部门与丽水侨商代表团开展了现场对接洽谈活动。

     考察团一行还参观了将帅碑林、红四方面军指挥部旧址、晏阳初史迹馆和巴中规划馆。

 
Copyright © 2015—2018 巴中市侨联 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
联系地址:巴中市巴州区白云台市政大楼17楼14号 联系电话:0827-5281159
联系邮箱:1489209963@qq.com 蜀ICP备12009072号
巴中市侨胞侨眷QQ群:367765936