网站首页 侨联概况 时政要闻 工作动态 政策法规 经济科技 维护侨益 海外联谊 参政议政 文化弘扬 社会建设
您现在的位置: 巴中市侨联 >> 工作动态 >> 正文
省侨联副主席徐永明一行来巴调研侨资企业
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:13323    更新时间:2020/10/24

  10月21日,省侨联专职副主席徐永明来巴调研侨资企业项目工作,市侨联党组书记、主席郑葆炀,省侨联四级调研员李培林,市侨联党组成员、秘书长祝党钦,恩阳区委常委、统战部部长朱夷平陪同调研。

  在青田侨乡(恩阳)进口商品城,徐永明副主席一行走进红酒专区、日常用品区、服装鞋帽区,对商品的来源、价格、质量以及市场接受程度等进行了详细了解,徐永明副主席表示:青田侨乡进口商品城落户巴中,是东西部扶贫协作巴中实践的重要成果之一,也是侨界积极支持参与革命老区发展的具体行动表现,希望企业扎根老区,当好巴中与广大侨界的友好使者,在助力巴中经济社会发展方面多做贡献。

  在恩阳黄石旅游国际度假区项目办,徐永明副主席详细了解规划情况,项目推进情况,生产发展面临的困难和问题,当得知该项目在今年1月23日成功拍得一期用地580亩时,徐永明副主席竖起大拇指:香港明发集团能在“武汉封城”疫情关键期作出正式投资巴中的举动,展示的是侨资企业诚实守信的优良品质,表达的是愿与巴中人民一道战胜疫情、助力经济复苏的坚定决心,值得高度赞赏。在项目工地,一派如火如荼的建设场面映入眼帘,主体工程加快推进,各项协调工作有力有序,徐永明副主席赞叹道:巴中的投资环境真是无可挑剔,招商服务工作可谓无缝对接,“北有光雾、南有黄石”的蓝图绘就指日可待。



  在市侨商会北辰天骄办公地,徐永明副主席参观了市侨商会会长单位—宇亿置业有限公司文化墙、全屋定制家装产业公司、市侨商会阵地、巴中侨胞之家,座谈了市侨商会工作发展情况,对市侨商工作给予高度肯定,他要求,市侨联要进一步加大对侨商会的指导支持力度,充分发挥好广大侨界企业服务经济社会发展的重要作用,以侨为桥,内引外联,互学互鉴、加强合作,引导他们为巴中经济社会发展做出更多更大的贡献。

 
Copyright © 2015—2018 巴中市侨联 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:巴中市巴州区白云台市政大楼17楼14号 联系电话:0827-5281159
联系邮箱:1489209963@qq.com 蜀ICP备12009072号
巴中市侨胞侨眷QQ群:367765936