网站首页 侨联概况 时政要闻 工作动态 政策法规 经济科技 维护侨益 海外联谊 参政议政 文化弘扬 社会建设
您现在的位置: 巴中市侨联 >> 工作动态 >> 正文
市侨联主席郑葆炀调研恩阳黄石国际旅游度假区项目开发建设情况
作者:张松龄    文章来源:巴中市侨联    点击数:1182    更新时间:2020/12/3

    12月2日,市侨联党组书记、主席郑葆炀,市纪委监委驻市委统战部纪检监察组组长罗明生,恩阳区委常委、统战部长朱夷平到明发集团巴中文旅发展有限公司调研黄石国际旅游度假区项目开发建设情况。
    明发集团巴中文旅发展有限公司总经理吴新生对黄石国际旅游度假区项目推进情况进行了详细介绍,报告了项目推进过程中存在的困难和问题。郑葆炀一行有关负责人客观理性分析了巴中文旅产业发展面临的机遇和挑战,有针对性的提出了建议和意见。 

    座谈会上,郑葆炀提出三点要求。一 要抢抓机遇,坚定信心。要抢抓市委市政府提出的将巴中建设成为成渝地区双城经济圈的后花园和恩阳区委区政府提出的“营城、聚人、建园、兴业”的发展路径,全力打造高品质旅游度假区,用好环境、好产品、好服务吸引人聚集人。 二是加快建设,系统管理。要按照合同约定,加快推进建设五星级酒店、文旅体验等项目,尽快呈现实物景观,提升项目美誉度。同时,要加大宣传力度,营造良好氛围,通过下乡镇、入社区、进机关、到巴中人务工集中城市,点对点、面对面的宣传,扩大项目知晓度。三是加强统筹,强化服务。恩阳区住建、房管、侨联等相关职能部门要主动服务好企业,经常性帮助企业把脉问诊,在宣传、营销、市调、产品定位等方面提供贴心服务,帮助企业解决开发建设过程中的问题和困难。明发集团巴中文旅发展有限公司要主动服务好恩阳区委、区政府提出的建设旅游新城的奋斗目标和旅游品牌化、城市景观化的要求,加强统筹,协调推进配套项目,科学分析形势,利用招商引资企业优势,主动向恩阳区委、区政府领导汇报,争取大力支持。

    市侨联兼职副主席、市侨商会会长、四川宇亿置业有限公司董事长李宗明,恩阳区房管局、恩阳区侨联等有关负责人参加调研活动。

 

 

 

 
Copyright © 2015—2018 巴中市侨联 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
联系地址:巴中市巴州区白云台市政大楼17楼14号 联系电话:0827-5281159
联系邮箱:1489209963@qq.com 蜀ICP备12009072号
巴中市侨胞侨眷QQ群:367765936