网站首页 侨联概况 时政要闻 工作动态 政策法规 经济科技 维护侨益 海外联谊 参政议政 文化弘扬 社会建设
您现在的位置: 巴中市侨联 >> 工作动态 >> 正文
郑葆炀率队深入开展春节慰问走访活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:890    更新时间:2021/2/5

  2021年2月1日-5日,市侨联党组书记、主席郑葆炀率机关干部深入基层、深入侨眷、深入侨企开展春节系列走访慰问活动。



  在南江县八庙镇归侨李玉莲家,恰逢李老95岁寿辰,郑葆炀亲切祝福她生日快乐,与老人一起回忆峥嵘岁月,感悟盛世和平,感谢她在抗日战争和教育事业所作出的突出贡献,祝福老人身体健康、吉祥如意、新春快乐。李玉莲说,自己出生在缅甸,成长在中国,目前儿孙满堂,温暖幸福,衷心感谢市侨联专程看望,感谢党和政府的关怀帮助。



  在恩阳区侨眷詹来伍家,送上大米、食用油、慰问金,郑葆炀亲切地与詹来伍手拉手、话家常,祝福他及家人身体健康、新春快乐,并要求随行侨联干部关心解决侨眷生活困难,让侨胞放心,侨眷舒心。

  恩阳区委常委、统战部长、总工会主席朱夷平参加相关活动。



  市侨联党组成员、副主席田刚,党组成员、秘书长祝党钦先后深入巴州区、经开区、平昌县、通江县开展走访慰问活动。



  据统计,年终岁末,市侨联整合资金近10万元,实施“四个必访”,开展了“访侨情•暖侨心”“侨法进万家”等系列走访慰问活动,受到侨界群众一致欢迎。

 
Copyright © 2015—2018 巴中市侨联 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
联系地址:巴中市巴州区白云台市政大楼17楼14号 联系电话:0827-5281159
联系邮箱:1489209963@qq.com 蜀ICP备12009072号
巴中市侨胞侨眷QQ群:367765936