网站首页 侨联概况 时政要闻 工作动态 政策法规 经济科技 维护侨益 海外联谊 参政议政 文化弘扬 社会建设
您现在的位置: 巴中市侨联 >> 工作动态 >> 正文
袁闻聪调研恩阳黄石国际旅游度假区项目推进情况
作者:张松龄    文章来源:本站原创    点击数:3782    更新时间:2021/8/23
       8月20日,市委常委、宣传部部长袁闻聪带队调研挂联重点项目——恩阳黄石国际旅游度假区项目建设推进情况。
袁闻聪一行先后到巴中黄石盘水库大坝建设工地、恩阳黄石国际旅游度假区接待中心、大巴山干部学院(新址)等地,实地调研黄石国际旅游度假区项目推进情况,听取了项目推进情况汇报,询问了目前存在的困难和问题,提出了解决的思路和措施。

      袁闻聪指出,恩阳黄石国际旅游度假区项目是省市重点项目,市委、市政府高度重视项目建设进度。明发集团是在香港上市的大型企业集团,是国内城市运营100强企业,集团在推动项目建设中视野要更加开阔,要将黄石国际旅游度假区定位为推进全市文旅产业发展的重要引擎,坚持做到“北有光雾、南有黄石”的发展定位。要按照合同约定加快项目建设,完善景观打造,推进道路建设,实现项目推进进度不打折扣。恩阳区要千方百计加快土地报征、挂牌出售,保障酒店建设用地供应;要按照合同约定,加快环湖路开工建设各项准备工作,确保环湖路早日实现开工建设。


      市侨联党组书记、主席郑葆炀,党组成员、副主席田刚,恩阳区委常委、宣传部部长、区政府党组成员、副区长朱夷平,黄石盘水库运行保护中心主任朱爱国等随同调研。





 
Copyright © 2015—2018 巴中市侨联 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:巴中市巴州区白云台市政大楼17楼14号 联系电话:0827-5281159
联系邮箱:1489209963@qq.com 蜀ICP备12009072号
巴中市侨胞侨眷QQ群:367765936