网站首页 侨联概况 时政要闻 工作动态 政策法规 经济科技 维护侨益 海外联谊 参政议政 文化弘扬 社会建设
您现在的位置: 巴中市侨联 >> 时政要闻 >> 正文
四届市政府第213次常务会议召开
作者:郑钧太    文章来源:巴中日报     点击数:2278    更新时间:2021/9/14
      9月13日,市长高鹏凌主持召开四届市政府第213次常务会议,传达全省制造业招商引资“百日攻坚”行动动员电视电话会议精神,审议《巴中市“十四五”林业高质量发展规划》等议题。
会议审议通过《巴中市“十四五”林业高质量发展规划》,内容共11个部分,明确了“十四五”时期巴中市林业发展主要目标、空间布局和具体任务。
      会议审议通过《第十九届四川光雾山国际红叶节总体方案》,明确了为加快建设“三市两地一枢纽”,持续放大光雾山-诺水河世界地质公园、光雾山国家AAAAA级旅游景区品牌效应,突破发展文旅康养首位产业,建成国际休闲度假旅游目的地,拟于今年10月在南江县光雾山镇举办第十九届四川光雾山国际红叶节。
      会议审议通过《中央电视台巴中旅游宣传广告投放方案》《关于审定<巴中城市精神表述语、城市形象及旅游宣传语、城市形象标识(LOGO)和市树市花名称征集研创评选成果>的请示》。
      会议听取了《关于市级财政奖补政策兑现落实清理情况的报告》。
      会议传达了全省制造业招商引资“百日攻坚”行动动员电视电话会议精神。
      会议还研究了其他事项。
 
Copyright © 2015—2018 巴中市侨联 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:巴中市巴州区白云台市政大楼17楼14号 联系电话:0827-5281159
联系邮箱:1489209963@qq.com 蜀ICP备12009072号
巴中市侨胞侨眷QQ群:367765936