网站首页 侨联概况 时政要闻 工作动态 政策法规 经济科技 维护侨益 海外联谊 参政议政 文化弘扬 社会建设
您现在的位置: 巴中市侨联 >> 工作动态 >> 正文
市侨联党组党史学习教育专题民主生活会召开
作者:赵恒    文章来源:本站原创    点击数:11987    更新时间:2022-01-18

      2022年1月18日,市侨联党组书记、主席郑葆炀主持召开党史学习教育专题民主生活会。市纪委监委驻市委统战部纪检监察组组长罗明生到会指导。

      会上,郑葆炀通报了巡察整改专题民主生活会问题整改情况、2020年度民主生活会及2021年市县乡领导班子换届专题民主生活会查摆问题整改落实情况和本次专题民主生活会准备情况,代表班子深入查摆问题、深刻剖析原因,提出了努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一对照检查,开展批评与自我批评。

      罗明生指出,市侨联党史学习教育专题民主生活会会前准备充分、查摆问题深入,批评与自我批评开门见山,达到了红脸出汗的目的,是一次团结认真,求真务实的民主生活会。他要求要持续加强学习,提高思想站位;加大整改力度,促进问题整改;要建章立制,巩固整改成果;要强化作风建设,抓好廉洁自律。

      郑葆炀强调,市侨联党组将按照中央和省委、市委的部署和要求,切实推动本次专题民主生活会所有问题整改清零,为推动全市侨联工作再上新台阶和助推经济社会发展做出新的更大贡献。一是提高站位,加强领导,扛实整改责任;二是聚焦发展,细化措施,确保全面整改;三是抓好班子,带好队伍,从严管党治侨,为推动全市侨联工作再上新台阶提供坚强保障,团结带领全      市侨界群众走好新的赶考路,为建设“三市两地一枢纽”而努力奋斗。



 
Copyright © 2015—2018 巴中市侨联 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:巴中市巴州区白云台市政大楼17楼14号 联系电话:0827-5281159
联系邮箱:1489209963@qq.com 蜀ICP备12009072号
巴中市侨胞侨眷QQ群:367765936